头部

大渡河公司举办职工才艺展示喜迎新春

作者███: 张雪芳 来源: 大渡河公司 发布时间: 2019-02-02 字号:【 】

1月31日▓▓,大渡河公司举办了“潮涌大渡河·奋进新时代”职工才艺展示暨新春团拜会。该公司系统职工载歌载舞▄■▄,用自己编排的节目同欢同庆,喜迎新春佳节。

2018年,该公司坚持创新引领■■■,持续深化改革,收获了丰硕成果,激励了全体职工。职工们怀着喜悦自豪之情▄■▄■,围绕新时代新发展、改革开放40周年、公司生产经营、开发建设▓▄▓▄、科技创新、党的建设、精准扶贫等主题,自创自演▄▓,歌唱▓█▄■、舞蹈、评书、情景剧、朗诵等丰富多彩的表演形式▄■▓,充分展示了大渡河职工的丰富才艺和良好的精神风貌,营造了欢快喜庆的新春氛围。

该公司还通过网络对此次团拜会进行了全程直播,将文艺大餐和新春祝福送到基层▄▓,基层广大干部职工在手机和电脑端同步观看了才艺展示盛况。

脚部

国家能源投资集团有限责任公司 内容管理:新闻与传媒中心 技术管理:信息部
京公网安备110401300070号 京ICP备10032362号-3

X
  • 2