头部

大渡河公司财务人员开展专项财务制度培训

作者███: 杨娟 来源: 大渡河公司 发布时间: 2019-02-02 字号:【 】

1月30日下午▓▓,大渡河公司系统财务从业人员开展了集团公司财务制度专题培训,增强规矩纪律意识,强化集团公司规章制度的约束力和执行力,推动财务管理规范化▄■▄、专业化、标准化。

培训集中讲解了集团公司最新下发的《财务队伍建设方略》■■■、《二级单位负责人履职待遇、业务支出管理办法(试行)》▄■▄■、《七项费用管理办法(试行)》等6项制度,并对集团公司其他收益▓▄▓▄、资产处置损益及应付福利费明细科目调整作了深度解读、讨论。

该公司要求全体财务人员要深刻把握制度要领,做到知制度▄▓、依制度▓█▄■、执制度,严把审核关和质量关,保证财务核算工作合法、合规▄■▓,保证资金安全、风险可控;要提升专业技术和技能,注重实践▄▓,持续加强业务知识学习,努力考取职称和参加各类专业考试;提前做好参加亚洲成ca88网页版2019年全员调考暨首次财务竞赛准备工作,争取优异成绩▓█。

脚部

国家能源投资集团有限责任公司 内容管理:新闻与传媒中心 技术管理:信息部
京公网安备110401300070号 京ICP备10032362号-3

X
  • 2